财新传媒
公司 > TMT > 正文

新兴电商披露部分双11数据 农产品成拼多多亮点

2018年11月13日 10:31 来源于 财新网
可以听文章啦!
拼多多、网易考拉等新兴电商平台并未对外公布其双11GMV,但各自披露了一些有关品类等的细节数据
2018年11月6日,湖北襄阳,参加拼多多双11活动的一家农产品基地举行双11动员会。图/视觉中国

  【财新网】(见习记者 李忆)今年双11备受关注的电商新势力拼多多等平台截至目前并未对外公布各家的双11销售额,但分别于12日晚些时间披露了有关数据。拼多多力推“农货上行”,对网易考拉等跨境电商而言,双十一则只是年底系列大促开始。

  拼多多称,截至11日上午9点25分,平台GMV超越去年全天。双十一期间,平台总物流订单数同比增长逾3倍,但拼多多未公布其双11GMV。

  品类上,服装、日化、3C成为拼多多平台上双十一期间的热销产品。根据拼多多提供的数据,大促期间,服饰类的女装销量超1亿件,男装超4300万件。日化产品中纸巾销量最高,总计卖出2.7亿包。客单价高的3C品类中,新款iPhone在双十一期间累积销量突破20万台,交易额接近15亿元。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:刘明晖
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
负面清单 宏观调控 田纪云 东江环保 平安众筹网 易乾财富 私募债 香港经济 粤传媒 齐泽克 从0到1 中央委员 商誉 地方债务 张进