财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

阿里再整合健康板块 支付宝流量接入阿里健康

2018年11月15日 21:09 来源于 财新网
可以听文章啦!
阿里健康获得支付宝流量入口,将独家运营支付宝医疗健康服务频道,并与原第三方运营机构持续开展合作。此前,阿里已将天猫医药馆等资源装入阿里健康,打造完整医疗服务场景和商业闭环
11月15日,阿里健康公告称,“将独家在支付宝客户端上设立独立的医疗健康服务频道,管理运营医疗健康行业的合作伙伴。”图/视觉中国

  【财新网】(记者 王璐瑶)继获得天猫医药馆和天猫医疗业务板块之后,阿里健康(00241.HK)又获得支付宝流量入口。11月15日,阿里健康公告称,“将独家在支付宝客户端上设立独立的医疗健康服务频道,管理运营医疗健康行业的合作伙伴。”

  根据阿里巴巴二季度财报显示,截至2018年9月30日,支付宝国内年度活跃用户超过7亿,其中70%的用户使用3项以上的支付宝服务。阿里健康表示,“此次整合意味着阿里健康获得支付宝流量入口,阿里健康会做得更深入,形成更大更完整的消费场景闭环。”

责任编辑:李妍 | 版面编辑:刘潇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
prl 司法改革 陈小鲁 十三届三中全会 朝鲜核试验 国家统计局数据库 bdi 有其屋 胡新娜 金融危机 滑膜肉瘤 邹承鲁 田纪云 马里 王儒林