财新传媒
公司 > TMT > 正文

英伟达回应GPU存货问题:加密货币市场波动致渠道失控

2018年11月21日 21:44 来源于 财新网
可以听文章啦!
英伟达执行副总裁Jay Puri向财新记者解释,在过去几个季度,加密货币的需求抬高了业绩,渠道库存积压却不愿降价销库存
11月21日,负责全球销售的英伟达执行副总裁Jay Puri向财新记者表示,随着加密货币市场下滑,GPU的渠道价格并没有出现预计之中的松动,造成了存货激增。未来一到两个季度,预计会消化掉存货,我们会看到游戏业务回归到正常的增长。图/视觉中国

  【财新网】(记者 叶展旗)英伟达连续十余个季度超预期表现后,面临存货问题。11月21日,在英伟达GPU技术大会中国站上,负责全球销售的英伟达执行副总裁Jay Puri向财新记者解释称,在之前的加密货币潮中,GPU的渠道价格抬高,随着加密货币市场下滑,GPU的渠道价格并没有出现预计之中的松动,造成了存货激增。

  “未来一到两个季度,预计会消化掉存货,我们会看到游戏业务回归到正常的增长。”Jay Puri向财新记者表示。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:许金玲
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
医学生 银监局 新西兰8 0级地震 全面深化改革 非法集资 货币政策 王晓东 税务师 丰城电厂事故 政法委书记 敲诈勒索罪 京张高铁 十三届三中全会 易乾财富 祁斌