财新传媒
公司 > TMT > 正文

刘强东涉“性侵”案被曝细节 其代理律师指责“媒体审判”

2018年11月22日 19:21 来源于 财新网
可以听文章啦!
刘强东在美涉性侵案警方移交检方已超两月,目前检方仍未决定是否起诉
11月22日的最新报道披露了有关刘强东在美涉嫌性侵一案的更多细节,并称美国检方正在权衡考量有关此案的各方证据,以摆脱该案件目前“各执一词”的僵局。图/东方IC

  【财新网】(见习记者 李忆)伴随警方更多案件口供流出,刘强东涉“性侵”案再次引发市场关注。11月22日,京东方面向财新记者提供刘强东代理律师Jill Brisbois就媒体报道的回应。Jill Brisbois称,该报道片面、与事实不符,刘强东出于对司法程序高度保密的尊重没有公开谈论此事,一旦更多的证据被披露,这个报道的误导性以及刘强东的清白将显而易见。

  Jill Brisbois提及的报道为路透社发布,该报道披露了有关刘强东在美涉嫌性侵一案的更多细节,并称美国检方正在权衡考量有关此案的各方证据,以摆脱该案件目前“各执一词”的僵局。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:许金玲
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
毛超峰 武警部队 版税率 税务师 交易商协会 期货交易时间 丰城电厂事故 李克 存贷比 廉政准则 收官 tpp 同洲电子 孟晚舟 一期一会