财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

复星旅文IPO按下限定价 26%募资用于银行还贷

2018年12月07日 22:39 来源于 财新网
可以听文章啦!
主要业务为收购的休闲度假村Club Med,成本高企,扭亏前景不明
复星旅文拟发行2.14亿股,其中香港发售占比10%,国际发售占比90%,另有15%的超额配股权。图/东方IC

  【财新网】(记者 钱童)12月7日,复星国际(00656.HK)公告称,复星旅游文化集团(简称“复星旅文”)IPO发售价定为每股15.60港元,为此前公布15.6-20港元的发行区间下限定价,预计将于12月14日在香港联交所主板上市。

  公告称,如果按照15.60港元的发售价估算,复星旅文的市值将约为190.81亿港元(假设超额配股权未获行使)。超额配股权如未获行使,则复星国际将持有复星旅文81.76%的股份,如果超额配股权获悉数行使,则复星国际将持股79.67%。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:许金玲
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
prl 收官 嘉能可 何立峰 转移支付 朱明国 陈有西 奥朗德视察航母 交易商协会 医学生 阿根廷总统 中央军委 刘志庚 武警工程大学 大庆油田