财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

国家能源集团总经理凌文调离 任职山东省政府

2019年04月26日 12:00 来源于 财新网
可以听文章啦!
2001年凌文进入神华集团工作,在神华系统工作已有18年,此次将被调往山东省政府任职
资料图:凌文。图/IC photo

  【财新网】(记者 陈雪婉)国家能源投资集团有限责任公司(下称国家能源集团)党组副书记、总经理、董事凌文已调离工作岗位,将赴山东任职。

  山东广播电视台公共频道4月25日晚播出的《问政山东》节目显示,凌文以“省政府党组成员”身份出现在山东省市场监督管理局接受问政的活动现场。

  4月26日,凌文的信息已从国家能源集团官网“集团领导”一栏撤下。

  凌文此前在国家能源集团欢送现场表达感谢和惜别之情,“我在(国家)能源集团一共6318天,最难舍难分的就是各位”,并寄语国家能源集团,早日成为世界一流示范企业。

责任编辑:范若虹 | 版面编辑:许金玲
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
毛超峰 新凤霞 东北特钢集团 国九条 启东事件 廉政准则 杜军 东江环保 tpp协议 债转股 寻衅滋事罪 银河证券 有其屋 李显龙 马里