财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

神华集团收购希腊四个风电场75%权益

2017年11月03日 22:15 来源于 财新网
可以听文章啦!
神华集团是在希腊投资风电场的第一家中国公司,神华此前与希腊合作方签订合作协议,计划在希腊及周边国家升级改造发电设备,合作投资规模预计达到30亿欧元
希腊当地时间11月2日,希腊最大的投资集团之一Copelouzos官网披露,神华集团收购其4个风电场75%权益,双方当日就此事签署协议。神华集团由此成为在希腊投资风电场的第一家中国公司。图/CFP

  【财新网】(实习记者 徐典 见习记者 罗国平)希腊当地时间11月2日,希腊最大的投资集团之一Copelouzos官网披露,神华集团收购其4个风电场75%权益,双方当日就此事签署协议。神华集团由此成为在希腊投资风电场的第一家中国公司。

  此次交易的收购主体为神华集团有限责任公司(下称神华集团)旗下可再生能源子公司神华新能源有限责任公司(Shenhua Renewable Co. Ltd,下称神华新能源),目前尚未披露投资金额。Copelouzos表示,此后两集团的合作将逐渐延伸至其他风电场。

责任编辑:黄凯茜 | 版面编辑:张柘
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
嘉能可 南华早报 三个有利于 朝鲜美女 杜军 电e宝 网贷天使 周浩 滑膜肉瘤 马里 人工心脏 廉政准则 中债登 贸易战 陈小鲁