财新传媒
公司 > TMT > 正文

亿航无人机赴美IPO 最高募资逾4600万美元

2019年12月06日 19:47 来源于 财新网
可以听文章啦!
亿航早前称产能有限,可能无法及时交付产品。招股书显示,亿航拟将IPO募资总额的50%,用于扩大产能
2015年11月19日,广州,亿航科技公司楼顶,一架无人机正在试飞。美国时间2019年12月5日,中国无人机制造商亿航(EHang)向美国证券交易委员会(SEC)更新了招股书,申请以“EH”为证券代码在纳斯达克挂牌上市。图/视觉中国

  【财新网】(记者 黎柳茜)美国时间12月5日,中国无人机制造商亿航(EHang)向美国证券交易委员会(SEC)更新了招股书,申请以“EH”为证券代码在纳斯达克挂牌上市。早前10月31日,亿航已向SEC递交了招股文件。

  此次更新后的招股书显示,亿航预计发行320万股美国存托证券(ADS),每个ADS发行价格区间将在12.5美元(约合人民币88元)至14.5美元(约合人民币102元)。据此计算,亿航计划最高募资金额约为4640万美元(约合人民币3.26亿元)。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:张柘
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
张进 从0到1 农地改革试点总结 杜军 洛克菲勒中心 曾荫权 郭广昌 深化改革 卢旺达 alphago 孙立平 武警部队 政法委书记 谢伏瞻 渐冻症