财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

独家|扬子江船业董事长结束“保密调查”

2019年12月21日 14:43 来源于 财新网
可以听文章啦!
任元林结束了四个多月的协助调查,已于12月20日晚间回到自己的家中;调查涉及的江苏常州人大常委会原党组成员刘建国已于当日被正式批捕;扬子江船业在任元林离开期间,手持订单量已跌出业内前三
资料图:任元林。

  【财新网】(记者 包志明)12月21日,财新记者从多个信源处获悉,于新加坡上市的中国最大民营造船企业扬子江船业控股有限公司(BS6.SG, 下称“扬子江船业”) 董事长任元林已结束四个多月的协助中国政府相关机构进行的“保密调查”。该调查涉及江苏常州人大常委会原党组成员刘建国受贿一案。

  12月20日,最高人民检察院发布消息称,刘建国受贿一案已由江苏省监察委员会调查终结,移送检察机关审查起诉。江苏省人民检察院依法以涉嫌受贿罪、非国家工作人员受贿罪对刘建国作出逮捕决定。案件正在进一步办理中。

责任编辑:范若虹 | 版面编辑:杨胜忠
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
毛超峰 新凤霞 东北特钢集团 国九条 启东事件 廉政准则 杜军 东江环保 tpp协议 债转股 寻衅滋事罪 银河证券 有其屋 李显龙 马里