财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

T早报|张朝阳:搜狐没有回归港股上市的打算;特斯拉市值突破940亿美元;中国移动:力争四季度实现SA商用

2020年01月14日 08:43 来源于 财新网
可以听文章啦!
推荐:四部门联合约谈出行平台:做好春运服务保障;微软将于今日停止更新Windows 7
针对搜狐有无回归港股上市的打算,1月13日晚间,搜狐董事局主席兼首席执行官张朝阳表示,搜狐公司没有这个打算。

  【财新网】张朝阳:搜狐没有回归港股上市的打算

  据中证网,针对搜狐(NASDAQ:SOHU)有无回归港股上市的打算,1月13日晚间,搜狐董事局主席兼首席执行官张朝阳向《中国证券报》表示,搜狐公司没有这个打算。搜狐旗下的畅游私有化过程还在进行,但正在进行中不能评价。

  特斯拉股票持续大涨 市值超940亿美元

  1月13日,特斯拉(NASDAQ:TSLA)股票大涨近10%,报收于每股524美元,意味着其市值达到946亿美元。今年截止目前,特斯拉股价已经上涨超过25%。本轮股价上涨是受三季度盈利提升和成功进入中国市场拉动,特斯拉于2019年四季度开始向中国区交付Model 3。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:杨胜忠
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
prl 司法改革 陈小鲁 十三届三中全会 朝鲜核试验 国家统计局数据库 bdi 有其屋 胡新娜 金融危机 滑膜肉瘤 邹承鲁 田纪云 马里 王儒林