财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

蓝月亮赴港上市 2019年洗衣液销售超60亿港元

2020年06月29日 20:54 来源于 财新网
可以听文章啦!
收入70.5亿港元,利润10.8亿港元,毛利率64.2%,线上销售占比持续增加
2020年6月29日,衣物家居清洁护理巨头蓝月亮,正式向港交所提交招股书,拟在港股寻求上市,中金公司、花旗银行以及美银美林为其联席保荐人,不过蓝月亮此次并未透露融资金额,也未公开上市时间。

  【财新网】(记者 孙良滋)2020年6月29日,衣物家居清洁护理巨头蓝月亮,正式向港交所提交招股书,拟在港股寻求上市,中金公司、花旗银行以及美银美林为其联席保荐人,不过蓝月亮此次并未透露融资金额,也未公开上市时间。

  此次上市的公司主体为蓝月亮集团控股有限公司(以下简称蓝月亮),于2007年12月注册成立,公司的实际控制人是现年55岁的潘东,持有公司88.92%的股份,作为董事会主席,其负责蓝月亮的技术发展工作,潘东的丈夫罗秋平于1992年创立了蓝月亮品牌,是公司董事兼CEO,负责集团的战略规划及整体管理。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:李东昊
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
肖亚庆 中央军委 曹永正 秦晖 非法集资 去杠杆 卢旺达 埃博拉病毒 亟待 渐冻症 陈一新 李显龙 中央委员 朝鲜核试验 社会抚养费