财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

中兴、爱立信平分中移动香港4G融合网络合同

2012年07月19日 20:54 来源于 财新网
分析称,中移动在香港建立4G融合网络,释放出中移动加快内地TD-LTE建设步伐的积极信号

  【财新网】(见习记者 覃敏)中国移动香港4G融合网络建设招标结果今日(7月19日)正式公布,中兴、爱立信以各占50%的形式,为中国移动在香港建设FDD LTE及TD-LTE无缝双制式融合网络。

  中国移动香港公司并未公布爱立信、中兴各自的合同金额及具体分工。爱立信告诉财新记者,爱立信将负责交付TD-LTE无线接入网、采用爱立信OSS-RC系统进行网络管理,并提供演进分组核心网的扩容和升级、咨询和系统集成服务,以及相关设计、培训和支持服务。

责任编辑:王永 | 版面编辑:王永
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
南华早报 朝鲜美女 三年自然灾害 政法委书记 陈小鲁 熔断 深化改革 卢旺达 辅仁药业 人工心脏 王晓东 网贷天使 曾荫权 卢旺达 网贷天使