财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

伊利与美国最大牛奶公司DFA携手合作

2013年07月06日 20:36 来源于 财新网
伊利称,拟在战略采购、牧场服务等方面与DFA建立长期战略合作关系,并就未来乳品相关项目建立了战略性优先权关系
内蒙古,伊利集团。 曲铮 / 东方IC

  【财新网】(记者 何春梅)继在新西兰建立奶粉生产基地之后,伊利股份(600887.SH)在奶源的国际化上再进一步。7月5日晚间,伊利发布公告证实了此前媒体报道的其与美国牛奶企业DFA合作的消息。伊利称,公司与DFA签署了谅解备忘录,拟在战略采购、牧场服务等方面建立长期战略合作关系,并就未来乳品相关项目建立了战略性优先权关系。

  公告介绍称,DFA是美国最大的牛奶公司,在美国拥有8500家牧场,拥有遍布全美48个州的密集销售网络,在美国本土独立拥有21个大型奶品生产加工基地。

责任编辑:朱长征 | 版面编辑:林金冰
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
做市商 阿根廷总统 中科招商 中央政治局 郭瑞民 李雅 中央军事委员会 黄坤明 长江流域 齐泽克 网贷天使 去杠杆 雷洋案尸检 政治局委员 南华早报