财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

国家铁路局官网试行开通

2013年12月23日 18:34 来源于 财新网
2013年3月20日,原铁道部官方网站关闭,随后,但铁道局与铁道总公司的官方网站迟迟未有动静

  【财新网】(记者 路炳阳)历时近一年,国家铁路局官网近日试行开通。

  国家铁路局官网依托其上级机构交通运输部网站。在该网站原有的“中国民用航空局”和“国家邮政局” 两局中,新增了“国家铁路局”链接,并放置于首位,可见交通部对于国家铁路局的重视程度。但从内容上看,“中国民用航空局”和“国家邮政局”官网无论从架构,内容,栏目设置上看都已自成一体,而国家铁路局官网内容甚为匮乏,更像是交通部官网的一个子栏目,目前显示内容仅为自成立以来发布的十余条通知、意见、规定等。

责任编辑:付涛 | 版面编辑:刘彩萍
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
国家统计局数据库 版税率 三年自然灾害 诚通集团 引力波 李雅 南华早报 丰城电厂事故 国九条 e租宝 东部战区 极右翼 内蒙古银行 雷洋案尸检 总统辩论