财新传媒
公司 > 汽车 > 行业新闻 > 正文
汽车

宝马全球CEO下周访华 公布国产新车战略

2014年07月08日 11:52 来源于 财新网
宝马与华晨将正式公布合资企业在接下来十年中,将要引进的新产品、新技术、扩充产能等方面的投资项目

  据网通社消息,本周德国总理默克应邀来华,但在随行人员中宝马全球CEO诺伯特•雷瑟夫博士并未在列,“按计划他将在下周来到中国”网通社向宝马中国相关负责人证实了上述消息。同时宝马中国也向网通社披露了雷瑟夫博士来华后主要计划:“宝马与华晨将正式公布合资企业在接下来十年中,将要引进的新产品、新技术、扩充产能等方面的投资项目”。

  “作为宝马在华的唯一战略合作伙伴,宝马集团对华晨集团进行了全方位的支持;双方在新能源汽车和其他方面合作也将展开合作”。预计将有不少于150亿元人民币(约合18亿欧元)的投资用于新车型、新技术、工厂产能扩充的使用。

责任编辑:朱世耘 | 版面编辑:李丽莎
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信