财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

亚视新董事上任20天辞职

2015年09月18日 08:35 来源于 财新网
亚视股权变更未完,董事又现变数,上月18日才刚获委任的新董事陈昌义已辞职,任期仅约20天
资料图:大埔亚洲电视总台门口。 CFP

  【财新网】(见习记者 杨砚文)香港亚洲电视有限公司(下称亚视)上周突然宣布获得新股东接手,近日董事人事出现变动。

  财新记者日前翻查香港公司注册处资料时发现,上月18日刚获委任的新董事陈昌义已于本月6日辞职,亚视执行董事叶家宝10日签字同意。

  陈昌义是亚视于8月18日新委任的四名董事中,唯一一名在公开资料中具有传媒从业背景的董事,他此次在亚视担任董事的时间仅约20天。

  截至记者发稿时,根据香港公司注册处的资料显示,陈昌义目前在香港30间公司里担任董事,其中包括7间上市公司,且不乏媒体公司,包括专门从事电影制作的比高集团控股有限公司(8220.HK)及其一系列附属公司,比高集团大股东为著名影星周星驰。

责任编辑:王端 | 版面编辑:卢玲艳
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
黄坤明 极右翼 杨鲁豫 中宝投资 东部战区 强奸罪 刘志庚 郭瑞民 中央政治局 罗姆尼 12306网站 穆斯林的无知 私募债 alphago 吴晓灵