财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

福特与嘀嗒拼车合作推出CityRide项目

2015年10月12日 21:48 来源于 财新网
该项目通过嘀嗒拼车APP,连接福特车主与有拼车需求的乘客。与一般的专车、拼车服务不同,嘀嗒拼车的乘客只需要承担部分燃油费以及停车费
近日,福特与嘀嗒拼车展开合作,在北京和上海推出了“城市搭车”(CityRide)试点项目。 CFP

  【财新网】(记者 包志明)“我们知道交通拥堵、污染以及紧张的停车位是中国车主每天最为关心的问题,通过与嘀嗒拼车服务,我们希望找到新的方式,将汽车行业目前关注重心从单纯的汽车产品转移到全面的交通解决方案上来。”福特汽车中国公司董事长兼CEO罗礼祥在10月12日举行的“2015福特汽车创新大会”上表示。

  近日,福特与中国汽车分享服务领域创新企业嘀嗒拼车展开合作,共同在北京和上海两地推出了“城市搭车”(CityRide)试点项目。该项目通过嘀嗒拼车智能手机应用程序(APP),连接福特车主与有拼车需求的乘客。与一般的专车、拼车服务不同,嘀嗒拼车的乘客只需要承担部分燃油费以及停车费。

责任编辑:王晓玲 | 版面编辑:王丽琨
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
中宝投资 版税率 全国人大常委会 引力波 alphago 陈一新 张进 引力波 启东事件 银行间同业拆借利率 中央政治局 中信保 负利率 丰城电厂事故 信用卡提现