财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

【独家】万科:安邦受让“宝能系”股份纯属谣言

2015年12月29日 18:50 来源于 财新网
接近万科的人士称,最新市场传出的“安邦将受让‘宝能系’股份”的说法纯属谣言,宝能集团人士亦向财新记者表示“没听说”,万科将很快就此发出澄清公告
万科股权大战。 大庆/东方IC

  【财新网】(记者 黎慧玲 吴红毓然)今日(12月29日)下午,新浪财经报道称安邦未来有可能受让“宝能系”股份成为万科大股东,接近万科的人士对财新记者表示:“绝无此事,纯属谣言。”宝能集团有关负责人亦向财新表示,“没听说”。

  新浪财经报道称,“近日新浪财经独家获悉,上周“宝能系”、万科、安邦三方召开和谈会,会议由安邦保险集团董事长兼CEO吴小晖主持,三方基本达成和局。吴小晖未来将有可能受让“宝能系”股份成为万科大股东。”  

更多报道详见【专题】宝万之争
责任编辑:郭琼 | 版面编辑:李丽莎
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
王晓东 px项目 国九条 新西兰8 0级地震 永远在路上 股灾 新西兰8 0级地震 陈一新 布雷顿森林体系 洛克菲勒中心 中债登 黄坤明 诚通集团 香港经济 贸易战