财新传媒
公司 > TMT > 正文

中兴加码无线充电设备业务

2016年01月29日 20:14 来源于 财新网
做无线充电系统和设备供应商,不排除继续深入运营

  【财新网】(记者 覃敏)高调试水无线充电业务一两年的中兴通讯在新能源领域是何布局?1月28日,在中兴与首钢达成无线充电相关战略合作之后,中兴新能源汽车有限责任公司副总经理田锋接受了包括财新在内的媒体采访,称中兴给自己的定位首先是一个优秀的新能源无线充电系统与设备供应商,不过,随着市场情况的变化,也不排除做运营。

  田锋表示,中兴已经定下了向新能源汽车领域做战略性拓展的策略。“公司三大战略包括通信系统设备、通信终端类产品和新能源,而新能源汽车就是新能源战略的一个重要方向。”

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:李丽莎
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
银监局 人工心脏 去杠杆 东北特钢集团 高澜股份 穆斯林的无知 华润银行 阿根廷总统 国家统计局数据库 朝鲜美女 人工心脏 寻衅滋事罪 澳大利亚选举 交易商协会 杜军