财新传媒
公司 > TMT > 正文

英特尔高层人事地震 两高管将离职

2016年04月05日 13:31 来源于 财新网
负责PC、平板、手机芯片业务的施浩德将于4月8日离职,称有“新的职业机会”,物联网事业部总经理戴佟森将于2016年年底退休
美国时间2016年4月4日,英特尔宣布,其电脑芯片和物联网芯片的两位负责人将在今年离职。 视觉中国

  【财新网】(记者 张而弛)英特尔高层的人事地震正在继续。美国时间4月4日,英特尔宣布,其电脑芯片和物联网芯片的两位负责人将在今年离职。4月1日,彭博社还曾引述不具名人士称,英特尔手机芯片部门的负责人Aicha Evans也已递交辞呈。自去年英特尔从高通引入外部高管Venkata “Murthy” Renduchintala之后,英特尔内部便开始进行一系列调整。

  根据英特尔声明,两位离职高管分别为英特尔客户端计算事业部总经理施浩德(Kirk Skaugen)和物联网事业部总经理戴佟森(Doug Davis)。施浩德将于本周五(4月8日)离职,离职原因为“有新的职业机会”。戴佟森则将于2016年年底退休。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:邵超
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
版税率 资本充足率 高澜股份 雷曼兄弟破产 难民危机 新西兰8 0级地震 邮储银行行长 布雷顿森林体系 东北特钢集团 收官 信用卡提现 秦晓 杨鲁豫 五大战区 人工心脏