财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

徐工机械拟投资2.5亿美元印度建厂

2016年06月14日 08:11 来源于 财新网
未来几年印度工程机械市场料将高速增长;徐工项目位于该国南部城市钦奈
6月13日晚间,徐工机械(000425.SZ)公告称,拟出资不超过2.5亿美元(约人民币16.5亿元),在印度钦奈建设工程机械生产制造基地。 视觉中国

  【财新网】(记者 孙文婧)中国工程机械行业“走出去”又迈进一步。6月13日晚间,徐工机械(000425.SZ)公告称,拟出资不超过2.5亿美元(约人民币16.5亿元),在印度钦奈建设工程机械生产制造基地。6月12日,该投资项目已获公司董事会通过,但尚需国内及当地投资主管部门审核后方可实施。

  徐工在公告中表示,本次计划在印度投资的项目用地规模约为20万平方米,将建成一座包括下料、结构、涂装、装配等在内的全工序生产制造基地。徐工称,建设项目资金来源为公司自有、自筹等。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:王丽琨
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
收官 寻衅滋事罪 无线输电 阿根廷总统 杨鲁豫 信用卡提现 极右翼 国家统计局数据库 德国商务签证 永远在路上 辅仁药业 人工心脏 新西兰8 0级地震 香港经济 全国人大常委会