财新传媒
公司 > TMT > 正文

贾跃亭:全球化是生死冒险之旅

2016年11月09日 17:22 来源于 财新网
贾跃亭坦承,乐视可能死在成功的路上,资金能力和组织能力正面临考验
资料图:乐视网董事长兼CEO贾跃亭。 陶小放/东方IC

  【财新网】(记者 黎慧玲)风口浪尖上的乐视11月9日召开了投资者见面会,乐视董事长贾跃亭露面并回答投资者提问,他表示全球化是一场生死冒险之旅,生态化反仍处于初级阶段,乐视可能死在成功的路上,资金能力和组织能力正面临考验。

  11月6日,贾跃亭的一封内部信引发热议,他承认乐视的资金压力,并反思乐视节奏过快,烧钱追求规模的同时资金和资源没能跟上。短短几日,乐视网(300104.SZ)的市值已经蒸发100多亿,11月9日股价再下跌2.23%。

责任编辑:郭琼 | 版面编辑:刘潇
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
南华早报 朝鲜美女 三年自然灾害 政法委书记 陈小鲁 熔断 深化改革 卢旺达 辅仁药业 人工心脏 王晓东 网贷天使 曾荫权 卢旺达 网贷天使