财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

海航32亿购澳新银行资产融资业务

2017年01月11日 16:00 来源于 财新网
可以听文章啦!
澳新银行以32亿向海航出售其新西兰资产融资业务,预计下半年完成交易
澳新银行1月11日宣布将其资产融资业务UDC Finance出售给海航集团。

  【财新网】(实习记者 刘予婧)澳新银行(ANZ Banking Group,ASX:ANZ)1月11日宣布将其资产融资业务UDC Finance出售给海航集团

  根据澳新银行公告,交易价格为6.6亿新西兰元(约32亿人民币)。UDC Finance为澳新银行新西兰全资子公司ANZ Bank New Zealand的资产融资业务。

  澳新银行指,此次交易价格反映了其简化业务、提升资本效益的持续努力。澳新银行新西兰公司的CEO David Hisco称,海航集团将会保留UDC Finance的业务,并继续雇佣所有员工。

责任编辑:王端 | 版面编辑:王永
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
网贷天使 国家统计局数据库 中央巡视组 三个有利于 非法集资 难民危机 中信保 网贷天使 中宝投资 商誉 两弹一星 齐泽克 px项目 雷洋案尸检 prl