财新传媒
公司 > TMT > 正文

华大基因拟创业板上市 证监会就其独立性发问

2017年03月15日 15:39 来源于 财新网
可以听文章啦!
证监会就华大基因《招股说明书》发出《问询函》,提问要义集中在华大基因是否独立于控股股东
深圳华大基因股份有限公司拟于创业板上市。视觉中国

  【财新网】(见习记者 刘巍)深圳华大基因股份有限公司拟于创业板上市。公司于3月14日晚间发布《招股说明书》称,华大基因首次IPO募集的资金规模为17.32 亿元。公司本次发行前总股本 36000 万股,本次发行的股票数量不低于 4000 万股。

  华大基因是国内基因科技界体量最大的公司。《招股说明书》称:募集的资金将用于云服务生态系统、医学检测解决方案平台升级、精准医学服务平台升级、基因组学研究中心建设、信息系统升级建设等五个项目。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:王丽琨
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
中央政治局 刘志庚 辅仁药业 国家统计局数据库 周浩 辅仁药业 私募债 美国总统大选 南华早报 地方债务 存贷比 祁斌 银行间同业拆借利率 银行间同业拆借利率 贯彻新发展理念