财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

广汽新能源产业园开工 远期将建生态小镇

2017年04月27日 22:55 来源于 财新网
可以听文章啦!
在传祺销量结构中SUV车型销量占比超过九成,广汽发展新能源既有自身转型需求,也有外部政策压力
4月27日,广汽集团( 601238.SH /02238.HK)位于广州市番禺区的广汽智联新能源汽车产业园正式开工建设。东方Ic

  【财新网】(实习记者 黎柳茜)4月27日,广汽集团(601238.SH/02238.HK)位于广州市番禺区的广汽智联新能源汽车产业园正式开工建设。

  广汽集团发布的公告显示,产业园总体规划面积约 7500 亩,广汽集团及产业园各落户企业总投资额预计超450亿元,产业园将分期打造“智能制造区、创客服务区及生态小镇”三个功能区域。

  其中,新能源汽车整车制造规划产能为40万辆/年,首期动工项目为广汽集团自主品牌广汽乘用车新能源汽车产能扩建项目,产能为20万辆/年,总投资为46.94亿元。首期项目计划于2018年底建成,首款产品拟定为传祺A级纯电动汽车。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:王丽琨
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
同洲电子 美国总统大选 秦晖 廉政准则 银行间同业拆借利率 非法集资 朝鲜核试验 网贷天使 中宝投资 王晓东 熔断 三年自然灾害 穆斯林的无知 银监局 意大利公投将启动