财新传媒
公司 > TMT > 正文

孙宏斌撑场 张昭将操刀乐视内容板块整合

2017年06月20日 10:21 来源于 财新网
可以听文章啦!
孙宏斌以乐视影业董事的身份出席并发表讲话,向张昭直言“有我在,你就不要担心钱”。孙宏斌发言之后,张昭一度哽咽,擦拭眼角
在乐视影业6月18日的发布会上,张昭宣布乐视IP垂直内容生态,表示将牵头乐视内容业务的深度调整,彻底摆脱流量模式。图/东方IC

  【财新网】(记者 王晓庆 石睿)乐视影业6月18日的发布会上,张昭宣布乐视IP垂直内容生态,表示将牵头乐视内容业务的深度调整,彻底摆脱流量模式。

  张昭介绍,乐视IP垂直内容生态体现在乐视体系内的公司构架上,涵盖了乐视影业、乐视致新、乐视网。这三块业务,正是融创中国(01918.HK)入股乐视的三块资产。

  今年1月,融创以150亿元人民币的获得乐视网8.61%股权,乐视致新33.5%股权,乐视影业15%股权。

  张昭透露,他已经被推举为乐视影业的董事长,将负责乐视影业、乐视致新、乐视网三个公司横向的内容业务整合。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:张柘
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
强奸罪 中信保 tpp协议 意大利公投将启动 周浩 做市商 永远在路上 东部战区 收官 曹建海 转移支付 雷洋案尸检 医学生 胡新娜 国九条