财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

路劲联手深控 斥31亿港元香港拿地

2017年06月22日 12:38 来源于 财新网
可以听文章啦!
路劲基建和深圳控股投得一幅位于新界屯门的私人住宅用地
内地房企再于香港拿地。香港地政总署6月21日公布,一幅位于新界屯门的用地,以约31.7亿港元批予深劲有限公司。该公司为为路劲基建和深圳控股的合资公司,为出价最高的投标者。图/视觉中国

  【财新网】(驻香港记者 姜博文)内地房企再于香港拿地。香港地政总署6月21日公布,一幅位于新界屯门的用地,以约31.7亿港元批予深劲有限公司。该公司为为路劲基建和深圳控股的合资公司,为出价最高的投标者。

  据香港地政总署公布,该地盘面积约为1.2万平方米,指定作私人住宅用途。最低及最高的楼面面积分别为2.6万平方米及4.4万平方米。

  据路劲基建(1098.HK ,以下称路劲)6月16日发布的公告显示,路劲的间接全资附属公司益城与深圳控股(0604.HK)的全资附属公司Medos订立了新合作协议,双方建立合资企业深劲有限公司,并各占合资企业50%的权益,该合资企业用于参与指定土地的投标。益城与Medos已承诺向合资企业提供最多1550万港元的资金。

责任编辑:王端 | 版面编辑:张柘
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
胡新娜 辅仁药业 地方债务 寻衅滋事罪 会议 朝鲜核试验 澳大利亚选举 东北特钢集团 卢旺达 tpp协议 信用卡提现 周浩 奥朗德视察航母 人工心脏 熔断