财新传媒
公司 > TMT > 正文

三星电子三大业务部门齐换帅

2017年11月01日 07:44 来源于 财新网
可以听文章啦!
包括设备解决方案(DS)、消费电子(CE)、IT移动通讯业务(IM)等业务在内的三星电子公司将继续保持三联席CEO的高层架构,目前三位CEO已经全部换人
伴随业绩上行,三星高层人士调整。图/视觉中国

  【财新网】(见习记者 孙聪颖)伴随业绩上行,三星高层人士调整。2017年10月31日,韩国消费电子企业三星电子三大业务部门全部更换负责人。

  三星电子公告称,将继续维持三位联席首席执行官的管理结构。不过,此前的三位联席CEO权五铉、尹富根、申宗钧将退位。

  三位联席首席执行官负责三星电子三块最重要的业务。金奇南接替权五铉,负责设备解决方案部门(DS),包括半导体和显示器两大重要产品线;金炫奭将接替尹富根,负责消费电子业务(CE);高东真将接替申宗钧,负责IT和移动通信部门(IM),新任命公告日起生效。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:许金玲
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
查获千余吨洋垃圾 贸易战 银监局 洛克菲勒中心 医学生 启东事件 社会抚养费 全国人大常委会 永远在路上 意大利公投将启动 政法委书记 prl 秦晓 上海人口 南华早报