财新传媒
公司 > TMT > 正文

联通股权激励计划公示名单 员工称“压力不小”

2018年01月17日 19:13 来源于 财新网
可以听文章啦!
获得股权的员工包括处长级以上管理人员、部门核心骨干员工,一些业绩好的省分公司公示名单达到300人左右
2018年1月17日,财新记者从中国联通内部获悉,联通员工股权激励计划已经制定好名单,正在进行内部公示。图/东方IC

  【财新网】(记者 覃敏)1月17日,财新记者从中国联通(600050.SH)内部获悉,联通员工股权激励计划已经制定好名单,正在进行内部公示。此次获得股权的员工主要是处长级以上管理人员以及市场、网络、信息中心等各部门骨干员工。

  据中国联通内部人士介绍,各省分公司及专业分公司按收入、人员规模等拟订股权激励名单,一些业绩好的省分公司公示名单达到300人左右。

  按照2017年8月20日中国联通(600050.SH)公布的股权激励方案,首期限制性股票激励计划涉及股票总数不超过8.48亿股,价格3.79元/股,禁售期2年。首次授予的激励对象不超过7550人,人均授予10.1万股。在激励股票“总池子”中的10%股份,还被作为预留股权,拟授予混改后公司引入的在IP(知识产权)、IT、创新业务等领域具有专长的新员工。

责任编辑:郭琼 | 版面编辑:刘潇
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
秦晖 第一集团军 炎黄春秋网 杜军 南华早报 农地改革试点总结 资本充足率 罗姆尼 东北特钢集团 e租宝 版税率 政治局委员 强奸罪 收官 难民危机