财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

国铁北京局副总经理荆世明被查 系2021年国铁第二名被查高管

2021年03月12日 07:11 来源于 财新网
可以听文章啦!
荆世明担任国铁北京局副总经理一职不满三年,其大部分职业生涯在国铁成都局度过。知情人士称,荆世明被查或与其在国铁成都局时期的经历有关
资料图:荆世明。

  【财新网】(记者 白宇洁)中国铁路北京局集团有限公司(下称国铁北京局)党委委员、副总经理荆世明涉嫌严重违纪违法,正在接受审查调查。3月11日晚,中央纪委国家监委网站发布上述消息。此系2021年国铁系统第二名被查高管。

  据中央纪委披露,目前中央纪委国家监委驻国家铁路集团有限公司(下称国铁集团)纪检监察组正对荆世明进行纪律审查;经国家监委指定四川省监委管辖,四川省监委指定乐山市监委管辖,乐山市监委正对其进行监察调查。

责任编辑:包志明 | 版面编辑:刘春辉
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
引力波 作家陈映真去世 国家统计局数据库 中科招商 昆明火车站暴恐案 e租宝 中宝投资 秦晓 李雅 国九条 廉政准则 埃博拉病毒 朝鲜美女 杜军 转移支付