财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

黑石前高管王天兵出任普洛斯资产中国区联席总裁

2021年04月01日 12:06 来源于 财新网
可以听文章啦!
领导物流及工业不动产业务发展,负责战略伙伴合作协同
资料图:王天兵。图/普洛斯微信公众号

  【财新网】(驻香港记者 尉奕阳)物流地产巨头普洛斯4月1日宣布,黑石集团前中国区地产业务负责人王天兵加盟普洛斯中国,出任普洛斯资产中国区联席总裁。

  普洛斯称,王天兵将专注于业务的战略和增长,包括与战略伙伴的合作协同。他将与普洛斯资产中国区联席总裁赵明琪共同领导物流及工业不动产业务的发展。

  普洛斯联合创始人、首席执行官梅志明称,普洛斯物流业务板块不断增长,集团一直在吸引拥有多元化的市场背景和行业经验的人才,王天兵的加入将让普洛斯的团队更为强大。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:王端 | 版面编辑:刘春辉
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
引力波 意大利公投将启动 中宝投资 sdr 股灾 上海人口 作家陈映真去世 布雷顿森林体系 总统辩论 银监局 三年自然灾害 三个有利于 贯彻新发展理念 德国商务签证 张翔