财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

Green Monday推出人造海鲜 广东工厂预计三季度投产

2021年06月09日 20:07 来源于 财新网
可以听文章啦!
新鱼柳口感与真正的鱼柳相似,但不如后者细腻
6月8日,香港Green Monday公司旗下的食品科研公司OmniFoods宣布推出系列人造海鲜产品:新鱼柳、新炸鱼柳、新鱼堡和新吞拿,预计将于9月在香港和内地上市。图为人造海鲜产品:新鱼柳。图/Green Monday网站

  【财新网】(驻香港记者 文思敏)在人造牛肉、人造猪肉端上中国消费者餐桌后,人造海鲜也将进入中国市场。6月8日,香港Green Monday公司旗下的食品科研公司OmniFoods宣布推出系列人造海鲜产品:新鱼柳、新炸鱼柳、新鱼堡和新吞拿,预计将于9月在香港和内地上市。

  据Green Monday介绍,此次推出的人造海鲜产品由植物食材为原料,包括非转基因大豆、豌豆和大米,它们为产品提供了主要的蛋白成分。该公司此前推出的“新猪肉”的主要原料也是豌豆、大豆、冬菇和米。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:王端 | 版面编辑:邱祺璞
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
做市商 阿根廷总统 中科招商 中央政治局 郭瑞民 李雅 中央军事委员会 黄坤明 长江流域 齐泽克 网贷天使 去杠杆 雷洋案尸检 政治局委员 南华早报