财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

铁矿石谈判关键期 徐乐江辞宝钢股份董事长

2010年04月01日 16:15 来源于 财新网
宝钢股份公告称徐乐江“因工作需要”辞去董事长。此时恰逢中国钢铁企业与世界三大铁矿石供应商谈判的关键期
  【财新网】(记者 徐明 1日发自北京)宝山钢铁股份有限公司(600019.SH,下称宝钢股份)31日晚间公告称,公司现任董事长徐乐江“因工作需要”辞去董事长,何文波将接任这一职务。

  宝钢股份公告未进一步解释徐乐江所谓最新工作需要。徐乐江的离职时间,恰逢中国钢铁企业与世界三大铁矿石供应商谈判的关键期。

  4月1日,宝钢集团又向外声明,徐乐江因工作需要,辞去的是宝钢股份董事长的职务,他目前仍担任宝钢集团有限公司董事长。

责任编辑:王玉虎 | 版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
永远在路上 寻衅滋事罪 社会抚养费 僭越 中科招商 医学生 长江流域 冀中星 英镑兑美元 朝鲜美女 毛超峰 陈小鲁 廉政准则 胡新娜 雷洋案尸检