财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

恒大地产反驳香橼 考虑采取法律行动

2012年06月22日 21:42 来源于 财新网
恒大地产再发澄清公告,表示公司所有的项目都是依法依规取得,不存在行贿;公司实际借款只有517亿元,净负债率处于67% 的健康水平
2009年12月4日,北京,恒大地产展台亮相中国住交会。 CFP

  【财新网】(记者 杨秋波) 针对海外著名做空机构香橼(Citron Research)的质疑及做空,恒大地产集团有限公司(03333.HK,下称恒大地产)继6月21简短回应后,22日再发澄清公告,反驳香橼在其报告中对恒大地产的相关指控或评论,并表示公司正向法律顾问作出咨询,考虑对香橼研究采取法律行动。

   香橼研究20日发表报告称,恒大地产去年与合资回购有关的表外负债和待付款土地交易金额超过230亿元人民币,并可能高达560亿元,报告得出恒大地产可能资不抵债的结论。

责任编辑:朱长征 | 版面编辑:曹文姣
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐

2018年04月24日    23:02
【乐视网:乐融致新与京东战略合作】公司控股子公司乐融致新电子科技(天津) 有限公司与北京京东世纪贸易有限公司签署意向性协议。乐融致新和京东双方约定,为了充分发挥在各自领域的资源优势,经双方友好协商,同意在电商领域、会员账户领域、广告系统领域、物流领域、语音技术领域、乐融致新产品采购领域、无界零售领域等开展深入业务合作,共同开拓市场、服务用户、共享客户资源和服务能力。
财新微信

热词推荐
中央巡视组 3万吨垃圾抛长江 第一集团军 人工心脏 敲诈勒索罪 私募债 索罗斯 做市商 会议 熔断 薄熙来二审维持原判 收官 期货交易时间 李雅 资本充足率