财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

中国中铁65亿元中标港珠澳大桥主体工程

2012年06月29日 10:56 来源于 财新网
中铁大桥局中标的CB05合同段,中标价格约37.40亿元,工期57个月,是除港珠澳大桥主体工程总承包标外最大的标段

  【财新网】(记者 路炳阳)中国中铁股份有限公司(601390.SH,下称中国中铁)今日(6月29日)发布公告称,近日,中国中铁中标港珠澳大桥主体工程,合同总额为65.78亿元(人民币,下同),约占中国中铁2011年营业收入的1.43%。

  公告显示,此次中标共分为两标段,其一为港珠澳大桥主体工程桥梁工程土建工程及组合梁施工(CB05合同段),其二为港珠澳大桥主体工程桥梁工程钢箱梁采购与制造(CB01合同段)。此两合同标段分别由中国中铁所属子公司中铁大桥局股份有限公司、中铁山桥集团有限公司中标。

责任编辑:龙雪晴 | 版面编辑:曹文姣
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐

2018年04月24日    23:02
【乐视网:乐融致新与京东战略合作】公司控股子公司乐融致新电子科技(天津) 有限公司与北京京东世纪贸易有限公司签署意向性协议。乐融致新和京东双方约定,为了充分发挥在各自领域的资源优势,经双方友好协商,同意在电商领域、会员账户领域、广告系统领域、物流领域、语音技术领域、乐融致新产品采购领域、无界零售领域等开展深入业务合作,共同开拓市场、服务用户、共享客户资源和服务能力。
财新微信

热词推荐
司法改革 嘉能可 会议 去杠杆 东江环保 通货紧缩 曹建海 银监会 华润银行 电e宝 意大利公投将启动 社会抚养费 立法法 李显龙 索罗斯