财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

雷士照明风波三方召开会议(更新)

2012年07月17日 21:11 来源于 财新网
知情人士称所有会议的决议都必须合法合理;最终决议会以上市公司公告的方式对外发布

  【财新网】(记者 屈运栩)雷士照明内部人士透露,雷士创始人吴长江、赛富股东阎焱和施耐德股东朱海三人上周六(7月14日)已经就雷士照明事件进行沟通。另一知情人士告诉财新记者会议及后续沟通的最终决议会以上市公司公告的方式对外发布,各方达成不再对媒体喊话的协议。

  知情人士透露各方最后的决议以上市公司公告为准,但考虑到上市公司公告的流程,具体公告时间尚无法确定。

  知情人士称,阎焱坚持任何决议必须依照法律,施耐德退股一事并不符合现有上市公司规定。而施耐德方面在雷士照明的高层管理人员是否出现变动将考虑公司的利益作出安排。但前提是“合法合理”。

责任编辑:王永 | 版面编辑:王永
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
社会抚养费 银监局 强奸罪 会议 黄坤明 杨鲁豫 宋卫平 人工心脏 高澜股份 融创中国 去杠杆 有其屋 新西兰8 0级地震 寻衅滋事罪 全国人大常委会