财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

雷士照明董事会称吴长江回归“不妥”

2012年08月15日 15:49 来源于 财新网
吴长江通过媒体称将回归,来自施耐德的高管已经辞职

  【财新网】(记者 屈运栩)雷士照明8月14日晚间连续发布三条公告,其中在“股价敏感资料”的公告中对雷士近期情况作出了说明,公布独立调查委员会对雷士以及吴长江的调查结果,并回复早前雷士员工的各项诉求。

  雷士照明董事会同时向员工,经销商和供应商发信一再要求规范化经营。公开信称:“必须保证工厂正常生产、企业稳定运营,这符合所有人的利益。对极少数带头煽动、破坏雷士稳定的人,公司保留法律追诉的权力。”

  针对雷士风波的核心问题,创始人吴长江的回归。公告称根据雷士照明调查小组的发现,董事会认为重新委任吴长江为董事长或董事“并不妥当”。

责任编辑:龙雪晴 | 版面编辑:林飞
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
中宝投资 银河证券 德国商务签证 谢伏瞻 强奸罪 释永信 丰城电厂事故 中央军委 郭广昌 大庆油田 量子卫星 朝鲜核试验 非法集资 非法集资 昆明火车站暴恐案