财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

商务部研究员:指责华为中兴伤害对美投资

2012年10月11日 17:16 来源于 财新网
他认为,美国报告证据不足,但华为也应做长期考虑

  【财新网】(记者 何春梅)“他们用的材料,原提供者有的已经离开了华为,不排除这些华为前员工觉得公司对他不好,就散布对公司不利的消息。”对于华为和中兴近日被指威胁美国国家安全,商务部国际贸易经济合作研究院研究员、北京新世纪跨国公司研究所所长王志乐对财新记者表示,美国提供的报告证据不足,但华为也应做长远考虑。

  王志乐认为,报告中有很多内容是主观臆断,其提供的证据的真假也需要确认。他认为美国此次对华为和中兴的批评和指责,会伤害中国的对美投资。

责任编辑:龙雪晴 | 版面编辑:刘潇
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
非洲象 银监局 上海人口 意大利公投将启动 南华早报 亟待 宏观调控 融创中国 平安大厦 银河证券 一致行动人 全面深化改革 引力波 渐冻症 黄坤明