财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

壳牌将投10亿美元开发中国非常规天然气

2012年11月21日 16:41 来源于 财新网
计划今年完井20口;已经在四川金秋试产致密气

  【财新网】(记者 王小聪)壳牌全球首席执行官彼得·傅赛11月21日在北京表示,今年将投入约10亿美元开发中国非常规天然气。在具体项目上,计划今年完井20口新井,这些新井大多位于四川富川-永顺页岩气区块、四川金秋致密气区块和梓潼致密气区块。

  今年早些时候,壳牌中国区主席林浩光曾经表示,壳牌未来将每年投资10亿美元在中国,用于非常规油气勘探开发。傅赛表示,根据项目进展情况,投资额可能会超过10亿美元。

责任编辑:龙雪晴 | 版面编辑:邱嘉秋
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
黄坤明 alphago 农地改革试点总结 周浩 查获千余吨洋垃圾 二胎政策 资本充足率 中国企业500强 莆田系 bdi 谢伏瞻 香港经济 票据法 中信保 上海人口