财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

华数传媒拟9500万投资贵州广电网络

2013年03月14日 10:43 来源于 财新网
受让贵州广播影视投资公司所持贵州省广播电视信息网络公司不超过3.5%的股份

  【财新网】(记者 覃敏)华数传媒控股股份有限公司(000156,下称华数传媒)3月13日晚发布公告称,公司计划使用不超过9500万元自有资金,受让贵州广播影视投资有限公司所持贵州省广播电视信息网络股份有限公司(下称贵州广电网络)不超过3.5%的股份。

  相关股权的转让价格将以贵州广电网络在基准日(2012年12月31日)的评估价值为基础,由双方协商确定。华数传媒表示,此举是为了加强与贵州广电在业务上的战略合作关系。

责任编辑:朱长征 | 版面编辑:路炳阳
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
极右翼 奥凯航空 期货交易时间 嘉能可 田纪云 平安大厦 网贷天使 朝鲜核试验 债转股 alphago 毛超峰 长江流域 内蒙古银行 存贷比 邹承鲁