财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

二季度北京购物中心空置率升至14.41%

2013年07月18日 15:08 来源于 财新网
下季度北京还将有超过15万平方米的购物中心项目投放市场

  【财新网】(记者 杨秋波)二季度,位于非核心商圈的两个商业项目投放市场,为北京购物中心市场带来182,000平方米的新增供应,使总存量增至6628,400平方米。由于新项目的入市,本季度购物中心的空置率上升0.9个百分点至14.41%。就租金而言,各区域总体租金水平仍保持稳定。

  据戴德梁行预计,下季度北京将有超过15万平方米的购物中心项目投放市场,北京华联分别位于回龙观和常营的两家社区型购物中心将相继开业,由于新项目所在区域社区密度较高,预期将不会给市场带来过多的空置面积。整体市场的租金水平预计仍将保持平稳态势。

责任编辑:龙雪晴 | 版面编辑:邱嘉秋
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
社会抚养费 银监局 强奸罪 会议 黄坤明 杨鲁豫 宋卫平 人工心脏 高澜股份 融创中国 去杠杆 有其屋 新西兰8 0级地震 寻衅滋事罪 全国人大常委会