财新传媒
公司 > TMT > 正文

李跃:千元4G智能手机将成主流

2013年11月20日 13:46 来源于 财新网
中国移动不再坚持3G向4G的悄然升级,而是将4G作为独立品牌大力推广

  【财新网】(记者 覃敏)智能手机将在4G时代告别动辄三四千元的高位。中国移动CEO李跃11月19日日在“2013年ITU世界电信展”上表示,中国移动希望今年年底将有150美元的终端出现,预计明年下半年,低于1000元人民币的智能终端将成4G主流。

  在李跃看来,智能终端是4G发展的主要驱动力之一。智能终端、云计算平台、移动宽带网络是4G发展的几大要素,由此将衍生出许多移动互联网的应用,构成许多互动的社会信息化系统,创造许多新的发展机会。

责任编辑:郭琼 | 版面编辑:王永
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
卖座网 昆明火车站暴恐案 奥朗德视察航母 债转股 国家统计局数据库 非法集资 埃博拉病毒 alphago tpp协议 僭越 银监会 e租宝 奥凯航空 曹建海 李雅