财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

朱光:百度传媒将亮相 融合传统媒体

2014年11月19日 16:03 来源于 财新网 | 标签:世界互联网大会
朱光介绍,从模式和形态上看,“百度传媒”可以简单理解为传统媒体的“百度百家”,致力于在传统媒体转型期解决传统媒体和新媒体融合的问题

  【财新网】(记者 王晓庆)继“百度百家”之后,百度将于今年12月发布推动传统媒体与新媒体融合的新平台——“百度传媒(Baidu Media)”。11月19日,世界互联网大会召开首日,百度副总裁朱光在主题演讲中透露了上述消息。

  朱光称,移动互联网时代,网民上网时长明显优于PC互联网时代,但传统媒体的阅读时长却普遍在不断下降,健康生态的建立将是传统媒体把握住新机会的重要一环。“百度传媒”旨在凭借技术特长和资源优势打造的平台,助力传统媒体拥抱移动互联网时代,实现传统媒体与互联网的双赢。

责任编辑:张继伟 | 版面编辑:卢玲艳
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐

2018年04月24日    22:20
【掌趣科技:年报净利同比下降48%】2017年实现营收17.68亿元,同比下降4.66%;净利为2.64亿元,同比下降48%。业绩变动主要受公司研发成本增加较大且自研重点游戏产品上线时间有所推迟,因被投资公司业绩开展情况及估值变动产生的商誉减值准备、可供出售金融资产减值准备及因业绩承诺未完成产生的业绩补偿等原因影响。
财新微信

热词推荐
资本充足率 王文涛 中央军事委员会 银河证券 秦晓 中信保 去杠杆 僭越 银监局 意大利公投将启动 雷洋案尸检 黄坤明 省委常委 高澜股份 东北特钢集团