财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

海信发布智能家居战略 押宝智能电视

2015年04月24日 14:22 来源于 财新网
海信将以电视为核心,打造自己的智能家居平台。其挑战在于如何打通产业链上下游

  【财新网】(记者 何春梅)4月23日,海信对外发布了智能家居战略。海信集团副总裁刘洪新表示,海信将以智能电视为智能家庭入口,实现所有终端产品互联互通。

  海信在发布会上推出了新一代智能电视系统Vidaa 3与智能家庭“X”战略:Vidaa成为面向青年群体的独立子品牌,而系统随之独立为“X”。刘洪新表示,海信计划将自己研发的“VIDAA X”系统引入到海信其他智能设备中。也就是说,海信将以电视为核心,打造自己的智能家居平台。

责任编辑:王晓玲 | 版面编辑:王永
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
十三届三中全会 埃博拉 好大一棵树 sdr 通货紧缩 中科招商 转移支付 香港经济 毛超峰 丰城电厂事故 从0到1 银行间同业拆借利率 埃博拉病毒 三个有利于 总统辩论