财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

保利地产首个海外项目落地墨尔本

2015年05月11日 21:02 来源于 财新网
据澳大利亚本地媒体报道,在墨尔本,大型开发商多是由一些中国银行支持的中国机构。墨尔本CBD大约2万套公寓获批,几乎都是由中国人和亚洲人支持的项目

  【财新网】(记者 王婧)保利地产(600048.SH)5月10日晚间公告称,公司通过合作方式取得澳大利亚墨尔本市南雅拉区克莱蒙地块。

  该项目用地面积约为2168平方米,规划容积率面积约为36268平方米,成交总价为1984.4万澳元,折合人民币9712.5万元。土地用途为商住用地。公司目前拥有该项目51%权益。

  这是保利地产首次以公告形式披露的海外地产项目。

  在保利地产2014年业绩网上说明会上,保利地产副总经理刘平曾透露说:2014年,保利地产成立海外事业部,并考察了美国、澳大利亚等海外市场,“已基本落实的是澳大利亚悉尼项目和墨尔本克莱蒙项目”。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:邵超
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
做市商 负利率 通货紧缩 大庆油田 长江流域 张翔 方洪波 中债登 二胎政策 二胎政策 新西兰8 0级地震 资本充足率 洛克菲勒中心 中国企业500强 毛超峰