财新传媒
公司 > TMT > 正文

智联招聘郭盛:未曾考虑回归A股

2015年08月20日 18:46 来源于 财新网
郭盛认为,现在思考是否回归A股还太早
除了已公开宣布的,更多在美上市公司在考虑私有化的可能性,这与一年前中国公司争相在美上市的局面形成鲜明对比。Andy Wong-Pool/Getty Images/CFP

  【财新网】(记者 王歆慈)8月19日,智联招聘(NYSE:ZPIN)发布了截至6月30日的2015财年Q4及全财年未经审计财报。财报显示,智联招聘2015财年4季度(2015年4月1日至6月30日)总营收3.371亿元人民币,较去年同期增长18.9%;净利润7310万元,同比增长31.8%。

  4季度在线招聘业务收入增长20.4%至2.907亿元,占总营收的86%;截至财季末,服务企业(独立雇主)数为31.54万个,同比增幅29%。

责任编辑:王晓玲 | 版面编辑:王永
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐

2018年04月24日    22:01
【中原特钢:拟211.86亿元置入中粮资本 将置出现有全部资产】公司披露重大资产重组预案,拟将所持全部资产及负债,与中粮集团所持中粮资本64.51%股权的等值部分进行置换,差额部分以发行股份方式购买;并向温氏投资等发行股份购买其合计持有的中粮资本35.49%股权,注入资产的交易价格为211.86亿元。交易后,中原特钢将对中粮资本全资控股,业务范围涵盖信托、期货、保险、银行等多项金融业务,成为以农业金融为特色的投资控股平台。
财新微信

热词推荐
中远集团 朱明国 新西兰8 0级地震 曹永正 上海人口 滑膜肉瘤 股灾 商誉 熔断 陈一新 胡新娜 朝鲜核试验 钓鱼台七号院 负面清单 李克