财新传媒
公司 > TMT > 正文

万达投资150亿和IHG合建医院

2016年01月06日 12:19 来源于 财新网
在上海、成都、青岛三地建立英慈万达国际医院,新建医院投资回报周期长,但运营管控易

  【财新网】(记者 黎慧玲)万达集团再次拓展业务范畴,这次是高端医疗。1月6日,万达宣布将投资150亿元与英国国际医院集团(International Hospitals Group Limited,简称IHG)在中国建3所医院。

  万达医院选址确定在上海、成都、青岛,将分别投资80亿、50亿、20亿元。医院由IHG运营管理并使用IHG品牌,医院名字定为“英慈万达国际医院”。此外,北京和广州两地的医院也已经在计划中。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:李丽莎
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
中远集团 非洲象 丰城电厂事故 马里 邹承鲁 负利率 中信保 做市商 洋务运动 刘志庚 债券基金 薄熙来案二审宣判 陈一新 一期一会 莆田系