财新传媒
公司 > 交通基建 > 正文
交通基建

港铁获追加款 力保2018年通车

2016年03月12日 18:06 来源于 财新网
如工程遭遇停工,届时要完成全部工程的费用将高达932亿港元,这将比继续施工多花费86亿港元

  【财新网】(记者 路炳阳)香港特区立法会财务委员会(下称财委会)议员昨日(3月11日)赞成通过了广深港高铁香港段工程(下称香港高铁)196亿港元的追加拨款申请。

  香港铁路有限公司(下称港铁)今日(3月12日)下午对媒体回应称,港铁对于立法回通过香港高铁工程额外拨款表示欢迎,感谢立法会议员的支持,这使得工程可以继续进行。港铁强调并承诺,高铁项目对香港长远发展十分重要,香港高铁现在已完成超过77%的工程,港铁会全力推进工程,以保证在2018年三季度通车运营。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:刘晓景
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐

2018年04月24日    23:02
【乐视网:乐融致新与京东战略合作】公司控股子公司乐融致新电子科技(天津) 有限公司与北京京东世纪贸易有限公司签署意向性协议。乐融致新和京东双方约定,为了充分发挥在各自领域的资源优势,经双方友好协商,同意在电商领域、会员账户领域、广告系统领域、物流领域、语音技术领域、乐融致新产品采购领域、无界零售领域等开展深入业务合作,共同开拓市场、服务用户、共享客户资源和服务能力。
财新微信

热词推荐
票据法 南华早报 丰城电厂事故 郭瑞民 齐泽克 中科招商 银监会 难民危机 中央军委 东部战区 曾荫权 硬座 信用卡提现 印度经济 陈有西