财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

广东惠州一个月完成三年去库存任务

2016年03月30日 20:13 来源于 财新网
在一个月的时间内,惠州已经“去库存”201万平方米。广东省要求惠州市在2018年底实现“去库存”105万平方米的目标

  【财新网】(记者 王婧 实习记者 王扬扬)短短一个月,惠州市就完成了广东省政府布置的2016年至2018年三年“去库存”任务。

  据《南方日报》报道,3月29日,惠州市房管局通报,截至3月底,惠州全市的房地产最新库存数为1464万平方米。广东省3月初发布的《去库存行动计划(2016—2018年)》显示:惠州的房地产库存数为1665万平方米。

  这意味着惠州已在一个月的时间内,“去库存”201万平方米。上述行动计划将惠州划分为广东省“去库存”的一类城市——库存规模大、需求旺盛。广东省要求惠州市在2018年底实现“去库存”105万平方米的目标。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:王永
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
刘志庚 胡新娜 e租宝登记平台 朝鲜美女 张进 澳大利亚选举 税务师 一期一会 电e宝 武警部队 期货交易时间 深化改革 廉政准则 tpp协议 嘉能可