财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

优信二手车起诉58同城

2016年04月07日 09:05 来源于 财新网
从业人士告诉财新记者,距离二手车市场真正爆发还有较远的距离,除政策因素外,车源是现阶段二手车发展的一大障碍

  【财新网】(记者 安丽敏)优信二手车宣布就“58同城在其网站仿冒优信二手车”一事向北京市朝阳区人民法院提起诉讼,索赔3000万元,法院已予以立案。优信二手车执行总裁彭惟廉在4月6日的发布会上透露了以上的消息。

  优信称,4月2日,发现在搜索引擎上搜索“优信二手车”,搜索结果会导向58同城(下称58)的二手车页面。优信在4月3日发布官方声明,要求58同城道歉,因没有得到回应。4月5日,优信正式向朝阳区法院提起诉讼。优信内部人士表示,58做法有窃取优信流量的嫌疑。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:邵超
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
肖亚庆 熔断 总统辩论 陈有西 去杠杆 李克 齐泽克 卢旺达 查获千余吨洋垃圾 张翔 sdr 银监局 孟晚舟 邹承鲁 引力波